11 – eTwinning

Vorstellung von eTwinning und dessen didaktische Nutzung, anhand des Beispiels: Schulpartnerschaften online – eTwinning am Oberrhein

Grundlage dieses Podcasts ist ein Interview mit einem Referenten des Landesmedienzentrums Karlsruhe, Jörg Schumacher. Er ist der Projektleiter von European Medi@Culture – Online, bei dem “Schulklassen des Oberrheingebiets im Rahmen eines INTERREG geförderten Projekts grenzüberschreitende multimediale Online-Publikationsprojekte durchführen.” (Quelle, siehe Link)

Auf folgenden Seiten finden Sie weitere Informationen zu: European Medi@Culture-Online, MediaCulture Online und eTwinning