144 – SOS II – Hilfe, ich forsche!

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Auriska-Logo-2016-01-150x150.png

Liebe Zuhörerinnen und Zuhörer,

ihr seid am Forschen oder wissenschafltichen Arbeiten, wisst nicht weiter und habt Fragen? Dann seid ihr hier genau richtig!

SoS II stellt euch im Anschluss an SoS I die Angebote des Instituts für bildungswissenschaftliche Forschungsmethoden (IfbF) vor.

Hier könnt ihr euch über unseren Podcast hinaus und über kommende Werkstätten etc. des IfbFs informieren:

Euer Auriska-Team

Beteiligte Personen:

Text: Hanna Burger
Aufnahme: Hanna Burger
SprecherInnen: Hanna Burger
Postproduktion: Hanna Burger
Publikation: Hanna Burger, Anna-Sophia ten Brink
Musik: Nils Drixler, Public Domain

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.