Podcast 2 – ABC der Hochschule

Alles was ein Student wissen, haben und nie vergessen sollte.

Mit diesem Podcast wollen wir einen kleinen Einblick über den Studentenausweis, Hinweise für nach Karlsruhe Zugezogene, den AStA (Allgemeiner Studierendenausschuss) der PH Karlsruhe und das Mitfahrgelegenheitsbrett des AStA geben. Des Weiteren stellen wir auch kurz das AVZ (mittlerweile AVB), den AHS (Allgemeiner Hochschulsport), sowie kulturelle Angebote an der PH vor.

Der Podcast wird beendet mit einem Portrait von  Joachim Heinrich Campe und den PH News.