Podcast 3 – Medientutoren & ABC der Hochschule (Fortsetzung)

Informationen zur Zusatzqualifikation “Medientutor”.

In diesem Podcast stellen wir das Zusatzzertifikat “Medientutor” der PH Karlsruhe vor. Alle Informationen zum Medientutor finden sich auf der Homepage der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe: Medientutor

Außerdem wird das ABC der Hochschule fortgesetzt, dieses Mal mit den Themen: Hausarbeitshilfe, Studieren mit Kindern und der PBS.

Im Anschluss stellen wir die beiden Pädagogen Wilhelm Dilthey und Friedrich Schleiermacher vor und schließen wieder mit den PH News.